fondushnica |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1 Offline |
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует множество агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок перед свечей и с разными ценами, так который круг может подобрать фондюшницу себе по душе и сообразно карману. Для сырного фондю лучше только подойдет глиняный либо керамический горшок, так наподобие температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, сколько фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе усердный сыр потечет на горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом либо бульоном) готовятся около более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и чтобы сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной для человека для сырного фондю и по две чтобы мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, для не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, беспричинно вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает иначе свеча или горелка. Свеча - настоящий малый причина тепла и отлично подходит чтобы шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |