[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondushnica Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1 Offline

Сообщений: 2
Рядовой
- 0 +
http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует избыток агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок накануне свечей и с разными ценами, беспричинно что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и сообразно карману.
Для сырного фондю лучше только подойдет глиняный или керамический горшок, беспричинно наподобие температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе порывистый сыр потечет для горелку и скатерть.
Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом иначе бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и чтобы сырных фондю.
К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусок на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.
http://fondushnica.ru/
Снизу фондю подогревает или свеча alias горелка. Свеча - настоящий маленький источник тепла и отличный подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: